• 400 g de carpaccio de lagosta defumada
  • Um abacate pequeno, maduro cortado em cubos pequenos.
  • Duas folhas de alface-roxa cortada em tiras finas
  • 50 g de broto de trevo
  • Um tomate pêra madura sem sementes cortado em tiras finas
  • 24 Gomos de laranja pêra
  • Salsa crespa, enfeite.
  • Sal e pimenta do reino
  • Molho 1
  • 150 ml de azeite de oliva
  • 50 ml de mel de abelha
  • Pimenta do reino
  • Molho 2
  • 100ml de vinagre balsâmico
  • uma colher de chá de açucar
  • 100 ml de molho de soja
  • 100 ml de azeite de oliva
 Modo de fazer
Disponha das fatias de carpaccio de lagosta Nutrimar em uma travessa, deixando espaço vazio no centro. A parte, misture os cubos de abacate, as tiras de alface, o broto de trevo e o tomate, tempere com sal e pimenta. Coloque essa mistura no centro do prato.
Em uma vasilha misture o azeite de oliva e a mel, e reserve. Leve uma frigideira ao fogo baixo com o vinagre balsâmico, azeite de oliva, molho de soja e açúcar. Cozinhe por 10 minutos sem parar de mexer. Deixe esfriar e reserve.
Coloque seis gomos de laranja sobre as fatias de carpaccio em sentido horário. Regue-as com os dois molhos, tempere com pimenta do reino e enfeite com salsa crespa.