50 Melhores da  América Latina segundo a revista ” Restaurant “

1 Astrid y Gastón, Peru (Melhor do Peru e Gastón Acurio, Melhor Chef Pelo Conjunto da Obra)
2 D.O.M., São Paulo, Brasil (Melhor do Brasil)
3 Pujol, México (Escolha dos Chefs e Melhor do México)
4 Central, Peru
5 Mani, São Paulo, Brasil (Helena Rizzo, Melhor Chef Latino-americana)
6 Biko, México
7 Malabar, Peru
8 Boragó, Chile (Melhor do Chile)
9 Tegui, Argentina (Melhor da Argentina)
10 Roberta Sudbrack, Rio de Janeiro, Brasil
11 Maido, Peru
12 Pangea, México
13 Rafael, Peru
14 Fiesta, Peru
15 La Mar, Peru
16 Mocotó, São Paulo, Brasil
17 La Cabrera, Argentina
18 Tomo 1, Argentina
19 Criterión, Colômbia (Melhor da Colômbia)
20 Parador La Huella, Uruguai (Melhor do Uruguai)
21 Quintonil, México
22 Harry Sasson, Colômbia
23 Fasano, Brasil
24 Andrés Carne de Res, Colômbia
25 Alto, Venezuela (Melhor da Venezuela)
26 Merotoro, México
27 Oviedo, Argentina
28 Chila, Argentina
29 Sucre, Argentina
30 Corazon de Tierra, México
31 Aramburu, Argentina
32 Attimo, São Paulo, Brasil
33 Pura Tierra, Argentina
34 Casa Oaxaca Hotel, México
35 Olympe, Rio de Janeiro, Brasil
36 Sud 777, México
37 Francis Mallmann 1884, Argentina
38 Remanso do Bosque, Belém, Pará, Brasil (Restaurante Potencial)
39 El Baqueano, Argentina
40 Unik, Argentina
41 Epice, São Paulo, Brasil
42 La Bourgogne, Uruguai
43 Pitiona, México
44 Paraje Arévalo, Argentina
45 Casa Umare, Argentina
46 Laja, México
47 El Cielo, Colômbia
48 Osaka, Chile
49 Hernán Gipponi Restaurante, Argentina
50 Elena, Argentina

 

Mais informações:

http://www.theworlds50best.com/latinamerica/en/the-list.html