• Um vol auven redondo e graúdo
  • Uma colher de sopa de cebola picada fina
  • 40 g de cogumelos shimenji picados Finos
  • 0,5 ml de molho de soja
  • 15 ml de vinho branco seco
  • 30 g de manteiga sem sal
  • 100 ml de creme deleite
  • 20 g de cibueltte picada fina
  • 50 g de peito de frango cozido e cortado bem fino
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Colorau (Enfeite)
  • Mini Salada
  • 100 g de folhas variadas
  • Seis mini cogumelos shimenji refogados em óleo de milho
  • 20 ml de molho vinagrete

 

Modo de fazer

Leve uma frigideira ao fogo agregue manteiga, cebolas, e cogumelos, refogue por um minuto, agregue o vinho, deixe evaporar, coloque o molho de soja, tempero com a pimenta e agregue a creme de leite, baixe o fogo e cozinhe por um minuto, tempere com sal e reserve em lugar aquecido

Esquente o vol au ven.Coloque numa travessa de um lado o vol auven, recheou com o molho.Agregue duas colheres de sopa farta de molho por os lados, monte de outro lado a mini salada, espalhe os cogumelos, tempere com o molho, finalize espalhando o colorau