• Massa pronta de lasanha 4
  • Salmão fresco 200 g Fatiado fino
  • Salmão defumado 50 g Fatiado fino
  • Ricota fresca 200 g
  • Cebola 150 g picada fina e refogada em manteiga
  • Vinho Branco 40 ml
  • Ovo 1
  • Creme de leite fresca 250 ml
  • Caldo do peixe 100 ml
  • Cúrcuma 10 g
  • Cibullette 40 g
  • Queijo parmesão 40 g
  • Tomate pêra maduro 200 g / Cortado em cubos /sem
  • sementes
  • Sal fina 03 g
  • Pimenta do reino 03 g
  • Salsinha Picada 10 g

Modo de preparo: Prepare o recheou:

Coloque numa tigela a cebola refogada, a ricota picada fina, o salmão fresco picado, 100ml de creme de leite e uma colher de sopa de queijo ralado, misture bem, tempere com sal e pimenta do reino e reserve.

 

Prepare o molho:

Leve uma panela ao fogo, agregue a cebola restante, vinho branco, cúrcuma e o caldo do peixe, cozinhe por 3 minutos,   baixe o fogo agregue a creme de leite o tomate, cibullette e o queijo ralado, cozinhe por um minuto e reserve

Montagem

Coloque numa travessa de vidro uma base de creme de leite.

Por cima a base da lasanha, agregue por cima o recheou  e por cima uma fatia de salmão defumado e duas colheres de sopa de molho, repita a operação, feche com outra capa de lasanha, espalhe molho por cima (reserve um pouco para o momento de servir), e leve no forno quente por 3 minutos, sirva com mais molho e salsinha picada.