- Massa pronta de lasanha 4
- Salmão fresco 200 g Fatiado fino
- Salmão defumado 50 g Fatiado fino
- Ricota fresca 200 g
- Cebola 150 g picada fina e refogada em manteiga
- Vinho Branco 40 ml
- Ovo 1
- Creme de leite fresca 250 ml
- Caldo do peixe 100 ml
- Cúrcuma 10 g
- Cibullette 40 g
- Queijo parmesão 40 g
- Tomate pêra maduro 200 g / Cortado em cubos /sem
- sementes
- Sal fina 03 g
- Pimenta do reino 03 g
- Salsinha Picada 10 g
Modo de preparo: Prepare o recheou:
Coloque numa tigela a cebola refogada, a ricota picada fina, o salmão fresco picado, 100ml de creme de leite e uma colher de sopa de queijo ralado, misture bem, tempere com sal e pimenta do reino e reserve.
Prepare o molho:
Leve uma panela ao fogo, agregue a cebola restante, vinho branco, cúrcuma e o caldo do peixe, cozinhe por 3 minutos, baixe o fogo agregue a creme de leite o tomate, cibullette e o queijo ralado, cozinhe por um minuto e reserve
Montagem
Coloque numa travessa de vidro uma base de creme de leite.
Por cima a base da lasanha, agregue por cima o recheou e por cima uma fatia de salmão defumado e duas colheres de sopa de molho, repita a operação, feche com outra capa de lasanha, espalhe molho por cima (reserve um pouco para o momento de servir), e leve no forno quente por 3 minutos, sirva com mais molho e salsinha picada.