• 250 kg de alcatra
  • 400 g de batata limpa cozida ao vapor e cortada em cubos pequenos
  • Uma cenoura cozida no vapor e cortada em cubos
  • 200 g de abobora limpa e cortada em cubos pequenos
  • 40 g de pimentão verde cozido no vapor e picado em cubos pequenos
  • 40 ml de óleo de milho
  • 10 g de cominho
  • Um dente de alho picado fino
  • 10 g de oregano seco
  • 60 ml de molho de soja
  • 100 ml de vinho branco seco
  • Uma cebola meia picada fina
  • 100 g de vagem cozida no vapor e cortada em bastões peqenos
  • 100 g de ervilhas cozidas no vapor
  • 200 g de grão de milho cozidos no vapor
  • Sal e pimenta do reino

Modo de fazer

Coloque numa panela com agua a carne e de um fervor de 5 minutos, retiredeixe esfriar e pique  a carne bem fina.Leve uma frigideira ao fogo, esquente, agregue o oleo de milho e refogue a carne por um minuto, agregue o molho de soja , pimentao e vinho branco, cozinhe por um minuto .agregue a cebola, cominho, oregano, alho a sal e a pimenta do reino, cozinhe por um minuto e reserve.

Leve uma  panela funda antiaderente ao fogo,agregue as batatas e  a abobora misture bem, incorpore as vagem , cenoura e as ervilhas, mexa, incorpore a carne refogada, misture bem, corrija o tempero e incorpore o milho, baixe o fogo e cozinhe  5 minutos, sirva bem quente num prato fundo, finalizando   com um fio de azeite de o oliva ,pimenta do reino moida na hora e um pouco de pimentão doce por cima e os laterais do prato