• Ingredientes : Uma Pessoa ( 6 unidades )
  • 6 discos de 5cm de diametro de massa folhada( cozhidos no forno ).
  • 2 Colheres de maionese com alho ( Uma cabeça picada,refogada em oleo e batida com a maionese).
  • 2 Colheres de creme de alcachofra (1 coração de alcachofra cozido e picado fino refogado em oleo,misturado com cream cheasse).
  • 3 file de anchovas em azeite de oliva fatiados em dois
  • Enfeite: Salsinha picada
  • Modo de fazer
  • Coloque por cima da massa folhada( crocante) ,maionese ao alho,por cima dela creme de alcachofra,finalize agregando a anchova fatiada e enfeite com salsinha picada.

Ingredientes : Uma Pessoa ( 6 unidades )

6 discos de 5cm de diametro de massa folhada( cozhidos no forno ).
2 Colheres de maionese com alho ( Uma cabeça picada,refogada em oleo e batida com a maionese).
2 Colheres de creme de alcachofra (1 coração de alcachofra cozido e picado fino refogado em oleo,misturado com cream chease).
3 File de anchovas em azeite de oliva fatiados em dois
Enfeite: Salsinha picada