- Tres Conchiglioni recheados com ricota pré cozidos
- Uma colher de chá de páprica doce
- Uma colher de sopa de purê de cebola
- Uma colher de sopa de cebola picada fina
- Uma colher de sopa de azeite de oliva
- Uma colher de sopa de ketchup doce
- 100 m de polpa de tomate
- 30 ml de conhaque
- 100 ml de creme de leite
- 30 g de cogumelos frescos fatiados finos
- Sal e pimenta de reino
- Uma forma de aço redonda de 10 cm de diâmetro
- Salsa Crespa (enfeite)
Conchiglione recheados de queijo ricota, ao molho de páprica doce, polpa de tomate, creme de leite, conhaque, lascas finas de file mignon,cogumelos paris e salsinha picada.
Modo de fazer
Leve uma frigideira ao fogo, agregue azeite de oliva e a cebola picada, refogue por um minuto, incorpore os cogumelos, cozinhe por um minuto, agregue as lascas de file e a metade da páprica, refogue por um minuto e flambe com o conhaque, agregue uma colher de polpa de tomate e metade da creme de leite, baixe o fogo e cozinhe por dois minutos, tempere e reserve em lugar aquecido.
Leve outra frigideira ao fogo,esquente,agregue o purê de cebola o resto da polpa de tomate e a páprica, mexa bem, cozinhe por um minuto, incorpore o ketchup e a crema de leite baixe o fogo e cozinhe por três minutos a mais,tempere,reserve em lugar aquecido.
Coloque num prato fundo como base o molho de páprica coloque 3 conchiglione na borda em triangulo deixando o centro limpo, agregue no centro uma forma redonda, coloque por cima a carne e o molho, leve no forno aquecido por dois minutos, retire ,tire a forma ,finalize enfeitando com salsa crespa e sirva bem quente