o dia 1 de novembro o chefe Jorge Monti estara em Pouço Alegre ,Minas gerais fazendo um almoço tematico para empresa pratica, para 40 pessoas

Evento anual de muita qualidade,neste ano de 2014, o tema escolhido é a cozinha Russa.

veja o cardapio

Cardápio Pratica 01-11-2014

 

Sakuski ( Coktail )

 

Mini blinis de caviar

Canapé de salmão defumado em pão preto queijo e dill

Mini borstch (sopa fria de beterraba c/ creme acedo) servida na xícara de café

Canapé de arenque, em pão preto, yogurt, maionese

Canapé de cogumelos com creme smetana

Canapé de sardinha e cebola caramelizada no pão preto

Bebida Coktail

 

Vodka gelada em mini copos de pinga

Vodka Stolichnaya c/suco de laranja

Vodka Stolichnaya c/agua tónica

Cerveja tipo Pilsen

Champaña Chandon Brut

Água sem gás e com gás

Refrigerantes: Coca cola Guaraná, fanta laranja e água Tonica

 

Entrada

 

Salada dos lagos

 

Repolho branco, truta defumada, batata, beterraba, maça, tomate, pepino, laranja e ovo cozido, com molho de kreim de beterraba, yogurt, maionese e suco de laranja.

 

Vinho: Champanha Chandon Passion

 

2º Entrada:

 

Blini de salmão defumado

Massa feita de cerveja e farinha, recheada de salmão defumado, cozida no forno crema

aceda, com caviar de salmão

 

Vinho: Chandon Excellence Rose

 

Prato quente

 

Beef Strogonoff original c/terrina de pure de batatas

Fatias finas de file mignon, cebola, cogumelos, páprica doce, conhaque, e creme de leite, com terrina de purê de batatas

 

Vinho: Tinto Frances  BEAUNE Pinot Noir  Jean Claude Boisset

 

Sobremesa

 

Vatrushka: Torta de massa quebrada, ricota, uvas passas brancas marina das em vinho doce, com calda de morangos e morangos flambados em vodka e açúcar

 

 Vinho: Cidra Magners