• 300 g de camarão tamanho 70 (Cozido, temperado com sal, pimenta, azeite de oliva e suco de limão)
  • 18 folhas de endívias cortadas em lascas finas
  • 120 g de brotos de feijão
  • Seis Morangos graúdos cortados em lascas finas
  • 60 g de palmitos pequenos cortado em rodelas finas
  • 60 g de tomate salada com pele sem semente cortado em cubos pequenos
  • 120 g de abacate maduro cortado em cubos pequenos
  • Doce ovos de codorna cozidos picados bem fino
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 40 ml de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino
  • Colorau (enfeite)
  • Salsinha picada (enfeite)
  • Molho nº 1
  • Dois pimentões vermelhos de conserva, limpos e picados fino
  • 40 g de cebola picada fina
  • Uma colher de chá de açúcar
  • Uma colher de chá de molho inglês
  • 30 ml de vinho branco seco
  • 80 g de maionese
  • Molho nº 2
  • 40 ml de molho de soja
  • 40 ml de aceto balsâmico
  • 40 g de açúcar
  • Utensílios
  • Seis pratos de sopa fundos (foto)
300 g de camarão tamanho 70 (Cozido, temperado com sal, pimenta, azeite de oliva e suco de limão)
18 folhas de endívias cortadas em lascas finas
120 g de brotos de feijão
Seis Morangos graúdos cortados em lascas finas
60 g de palmitos pequenos cortado em rodelas finas
60 g de tomate salada com pele sem semente cortado em cubos pequenos
120 g de abacate maduro cortado em cubos pequenos
Doce ovos de codorna cozidos picados bem fino
100 ml de azeite de oliva
40 ml de suco de limão
Sal e pimenta do reino
Colorau (enfeite)
Salsinha picada (enfeite)
Modo de fazer
Prepare o molho: nº 1
Coloque numa tigela todos os ingredientes, mexa bem. Passe todo por um mixer ate ficar um creme, reserve na geladeira.
Nº 2
Leve uma panela ao fogo, acrecente açúcar, molho de soja e o aceto balsâmico,coloque ao fogo baixo ate  engrossar, retire do fogo e deixe esfriar, coloque numa bisnaga e reserve.
Prepare a salada colocando em uma tigela os camarões, brotos de feijão, tomate, palmito, morango, abacate. Tempere com sal, pimenta do reino, coloque azeite de oliva e suco de limão e mexa bem. Finalize com os ovos de codorna picados.
Leve na geladeira por 10 minutos.
Montagem
Coloque no fundo prato como base  duas endívias fatiadas, agregue uma colher de sopa de molho  nº 1, depois coloque por cima a salada reservada, finalize com uma colher a mais do molho nº1 e uma colher de chá de molho nº 2. Enfeite com colorau e salsinha picada