- Seis fatias finas de Haddock – 60 g -
- 20g de abacaxi cortado em cubos pequenos
- 20 g de tomate com pele cortado em cubos pequenos
- 20 g de palmito pupunha cortado em méis luas pequena
- Duas folhas de endívias cortadas em lascas finas
- Salsinha picada – enfeite –
- Colorau – enfeite –
- Azeite de oliva – finalização -
- Um prato redondo de 30 cm
- Uma forma redonda de 10 cm de diâmetro
- Molho nº 1
- 20 g de maionese
- 10 ml de suco de laranja
- 10 g de raiz picante de beterraba
- Molho nº 2
- 20 g de maionese
- 10 ml de suco de laranja
- 5 g de curry power não picante
- Molho nº3
- 20 ml de saque
- 20 ml de açúcar
- 20 ml de molho de soja
- 20 ml de água
Modo de fazer
Prepare os molhos
Nº 1
Misture numa tigela todos os ingredientes, deve ficar cremoso. Reserve na geladeira
Nº 2
Misture numa tigela todos os ingredientes, deve ficar cremoso. Reserve na geladeira
Nº 3
Leve uma pequena panela ao fogo, agregue os ingredientes e cozinhe a fogo baixe ate ficar o liquido meio cremoso. Deixe esfriar e coloque numa bisnaga.
Coloque como base o primer molho no centro do prato,espalhe,agregue por cima as fatias de haddock em sentido horário, coloque no centro o aro, agregue por cima um pouco do molho nº 2, incorpore as endívias, cogumelos e o tomate, agregue mais molho, agregue o abacaxi e o palmito, finalize com mais molho.
Retire o aro e finalize agregando o molho nº 3 – foto – enfeitando com a salsinha picada, colorau e colocando no centro folhas de salsinha.