• Seis fatias finas de Haddock – 60 g -
  • 20g de abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 20 g de tomate com pele cortado em cubos pequenos
  • 20 g de palmito pupunha cortado em méis luas pequena
  • Duas folhas de endívias cortadas em lascas finas
  • Salsinha picada – enfeite –
  • Colorau – enfeite –
  • Azeite de oliva – finalização -
  • Um prato redondo de 30 cm
  • Uma forma redonda de 10 cm de diâmetro
  • Molho nº 1
  • 20 g de maionese
  • 10 ml de suco de laranja
  • 10 g de raiz picante de beterraba
  • Molho nº 2
  • 20 g de maionese
  • 10 ml de suco de laranja
  • 5 g de curry power não picante
  • Molho nº3
  • 20 ml de saque
  • 20 ml de açúcar
  • 20 ml de molho de soja
  • 20 ml de água

Modo de fazer

Prepare os molhos

Nº 1

Misture numa tigela todos os ingredientes, deve ficar cremoso. Reserve na geladeira

Nº 2

Misture numa tigela todos os ingredientes, deve ficar cremoso. Reserve na geladeira

Nº 3

Leve uma pequena panela ao fogo, agregue os ingredientes e cozinhe a fogo baixe ate ficar o liquido meio cremoso. Deixe esfriar e coloque numa bisnaga.

Coloque como base o primer molho no centro do prato,espalhe,agregue por cima as fatias de haddock em sentido horário, coloque no centro o aro, agregue por cima um pouco do molho nº 2, incorpore as endívias, cogumelos e o tomate, agregue mais molho, agregue o abacaxi e o palmito, finalize com mais molho.

Retire o aro e finalize agregando o molho nº 3 – foto – enfeitando com a salsinha picada, colorau e colocando no centro folhas de salsinha.