• 400 g de carpaccio de camarão defumado
  • Duas folhas de alface-radiccio cortada em tiras finas.
  • Duas folhas de alface-americana cortada em tiras finas
  • 100 g de palmito meio cortado em rodelas finas
  • Um tomate pêra madura sem sementes cortado em tiras finas
  • 24 Gomos de laranja pêra
  • Oito azeitonas pretas sem caroço cortada em tiras finas
  • 40 g de castanhas de para picadas finas
  • 100 ml de azeite de oliva
  • Salsa crespa, enfeite.
  • Sal e pimenta do reino
  • Molho 1
  • 150 ml de suco de laranja
  • 100ml de vinho rose
  • 50 ml de molho de soja
  • 20 g de açúcar
  • 20 g de manteiga sem sal
  • Pimenta do reino
  • Molho 2
  • 100ml de vinagre balsâmico
  • Uma colher de sopa de açúcar
Modo de fazer
Disponha das fatias de carpaccio de camarão Nutrimar em um prato de 30 cm, deixando espaço vazio no centro.
 A parte, misture, as tiras de alface, as tiras de radiccio,rodelas de palmito e o tomate, tempere com azeite de oliva, sal e pimenta.
Coloque essa mistura no centro do prato.
 Leve uma frigideira ao fogo baixo com o vinagre balsâmico, e o açúcar, cozinhe por 10 minutos sem parar de mexer. Deixe esfriar e reserve.
Leve uma panela ao fogo baixo com o suco de laranja, açúcar,molho de soja e o vinho rose,cozinhe por 10 minutos, retire do fogo e agregue a manteiga,mexa bem para que ligue,tempere com sal e pimenta,reserve na geladeira.
Coloque seis gomos de laranja sobre as fatias de carpaccio em sentido horário. Regue-as com os dois molhos, tempere com pimenta do reino, agregue as lascas de azeitonas, espalhe por cima as castanhas de para picadas e enfeite com salsa crespa.