• Para o queijo
  • 4 fatias de 200g de queijo provolone
  • 10 ml de azeite
  • Molho
  • 4 tomates
  • 1 colher de sopa de oregano
  • 2 dentes de laho picados
  • 1folha de louro seca
  • 120ml de vinho branco
  • 2 Colhers de sopa de azeite de Oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • para Finalização
  • 2 tomatessem sementes pidacos em cubos pequenos
  • 1 Colher de sopa de oregano

Modo de fazer

Prepare o Queijo: Pincele os pedaços de queijo com azeite e coloque-os em uma grelha por 5 minutos.Vire e repita aoperação.

Prepare o molho: em uma panela com agua,cozinhe os tomates por 7 minutos ou ate que fiquem macios.Espere esfriar e bata-os no liquidificador com salsinha e oregano,o alho o louro e o vinho,o sal a pimenta,o açucar eo azeite.

Esquente o molho por 5 minutos em fogo médio.Forre pratos individuais com esse molho e disponha os pedaços de provolone por cima.

Decore os pratos com os tomates picados e salpique com  orégano.