Chefe da Suiça e o novo campeão mundial da Pasta

                                  Chefe Luca Torricelli 

Chef Luca Torricelli.  do Ristorante L’Argentino (Lugano, Suíça)vençe a 3º edição do World Pasta Championship 2014.

A receita vencedora : “Spaghetti Barilla com camarões vermelhos sicilianos e Mojito”.

2º Lugar, Chefe Giuseppe Zanotti de Malta: Orecchiette,defumado molho de veludo de batata, salsicha de porco, dill essência, violeta e batatas fritas.

3º Lugar,Chefe Armando Capochiani do Restaurante Pasta Fresca da Salvatore (Shanghai, China): Rigatoni com Creamy fumado ,queijo aromatizado com trufa branca, cogumelos porcini, tomate cereja e Presunto em pó.

4º Lugar, Chefe Giorgio Nava de Carne SA (Cidade do Cabo, África do Sul): “Capetown peppadew reúne o melhor de Parma”, com ditalini Lisci Barilla. – ME Academia Barilla