• 400 gr de  minisalchichas petisco Nuremberg
  • 20 g de curry no picante
  • 1 cebola média picada fina
  • 20 g de manteiga sem sal
  • 20 m de óleo de milho
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 20 m de molho de soja
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 20 g de mango chutney
  • Sal e pimenta do reino
  • Salsinha Picada para enfeite

Modo de fazer

Esquente em uma frigideira anti-aderente o óleo,a manteiga e a cebola durante um minuto em fogo forte.
Em seguida,agregue o curry y mexa bem,baixe o fogo e junte o vinho,o molho de soja a creme de leite e o mango chutney.Cozinhe por cinco minutos,acrescentes as salchichas e cozinhe por 3 minutos.
Sirva quente numa cumbuca (foto),acompanhe arroz branco com amêndoas torradas e picadas e coloque no centro mango chutney,enfeite com salsinha picada.