- 400 gr de minisalchichas petisco Nuremberg
- 20 g de curry no picante
- 1 cebola média picada fina
- 20 g de manteiga sem sal
- 20 m de óleo de milho
- 200 g de creme de leite fresco
- 20 m de molho de soja
- 100 ml de vinho branco seco
- 20 g de mango chutney
- Sal e pimenta do reino
- Salsinha Picada para enfeite
Modo de fazer
Esquente em uma frigideira anti-aderente o óleo,a manteiga e a cebola durante um minuto em fogo forte.
Em seguida,agregue o curry y mexa bem,baixe o fogo e junte o vinho,o molho de soja a creme de leite e o mango chutney.Cozinhe por cinco minutos,acrescentes as salchichas e cozinhe por 3 minutos.
Sirva quente numa cumbuca (foto),acompanhe arroz branco com amêndoas torradas e picadas e coloque no centro mango chutney,enfeite com salsinha picada.