• 1 pacote de 400 g de salchichas defumada tipo frankfurt
  • 2 cebolas graudas limpas e cortada em rodelas finas
  • 1/2 calice de vinho branco seco
  • 1Colher de chá de açucar
  • 5 Colheres de sopa de óleo de milho
  • 1Colher de chá de molho de soja
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada para enfeite

Modo de fazer
Coloque as salchichas numa panela com água, e apos ferver,cozinhe por 5 minutos.
Retire e reserve.Corte as cebolas em rodelas finas,escorra  num coador e passe-as por agua fria.
Esquente uma frigideira anti-aderente com uma colher de óleo e acrescente as cebolas.
Em fogo baixo,junte outra colher de óleo e cozinhe por mais 5 minutos em fogo medio ate ficarem macias.
Acrescente o açucar,o vinho eo restante do óleo.
Junte as salchichas,deixe no fogo por 2 minutos e coloque o molho de soja,tempere e serva quente numa cumbuca,enfeite com salsinha picada.