• 12 Camarões meios limpos e com calda
  • 2 Dentes de alho picado
  • 1 Colher de sopa rasa de paprika doce
  • 1 pimenta pequena dedo de moça
  • 6 Colheres de sopa de azeite de oliva
  • 150 ml de vinho branco seco
  • 1/2 colher de cafe de pimenta do reino
  • 1/2 colher de cafe de sal fina
  • 20 g de salsinha picada

Modo de Fazer

Leve uma frigideira o fogo,agregue 3 colheres de azeite de oliva,esquente,agregue o alho e refogue por um minuto,incorpore os camarões e cozinhe por um minuto.

Incorpore  a paprika doçe e o vinho branco,cozinhe por um minuto a mais ,agregue o resto do azeite de oliva e a pimenta picada fina,tempere e cozinhe por um minuto a mais,enfeite com salsinha picada e sirva.

OB. No Brasil não tem gindilla sepode uzar uma pimenta dedo de moça