- 12 Camarões meios limpos e com calda
- 2 Dentes de alho picado
- 1 Colher de sopa rasa de paprika doce
- 1 pimenta pequena dedo de moça
- 6 Colheres de sopa de azeite de oliva
- 150 ml de vinho branco seco
- 1/2 colher de cafe de pimenta do reino
- 1/2 colher de cafe de sal fina
- 20 g de salsinha picada
Modo de Fazer
Leve uma frigideira o fogo,agregue 3 colheres de azeite de oliva,esquente,agregue o alho e refogue por um minuto,incorpore os camarões e cozinhe por um minuto.
Incorpore a paprika doçe e o vinho branco,cozinhe por um minuto a mais ,agregue o resto do azeite de oliva e a pimenta picada fina,tempere e cozinhe por um minuto a mais,enfeite com salsinha picada e sirva.
OB. No Brasil não tem gindilla sepode uzar uma pimenta dedo de moça