• 1 Forma redonda de 10 cm de diâmetro
  • 4 Tomates
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 1 Pepino meio
  • 1 Cebola meia
  • 200 g Queijo feta ( pode ser minas )
  • 100 g Azeitonas Pretas
  • sal e pimenta do reino
  • Molho
  • 40 ml de vinagre de vinho
  • 80 ml de azeite de oliva estra virgem
  • Sal e pimenta do reino

Lavar os tomates, secar e cortar em fatias meia lua.

Lavar o pimentão, cortar e tirar as sementes, passar por água quente e gelada, cortar em tiras.

Tirar a pele do pepino, cortar em rodelas.

Limpar a cebola, lavar e cortar em rodelas meias. Passar por água quente e gelada.

Tirar o caroço das azeitonas e cortarlas em lascas finas

Cortar o queijo em cubos pequenos.

Preparar o molho: Misture todos os ingredientes,tempere e reserve.

Montagem

Misture  numa vazia  o tomate, pepino, azeitonas, queijo e a cebola, tempere com sal, pimenta.

Coloque  no centro de um prato 30 cm uma forma redonda de 10 cm de diâmetro, incorpore dentro os ingredientes, agregue   por cima o molho, finalize com salsinha picada e mais azeite de oliva.