• 75 g de Haddock defumado em fatias (6)
  • 70 ml de molho mediterrâneo
  • Quatro Folhas de endívias cortadas em metades
  • ½ maça red delicius com pele sem semente fatiada (foto)
  • Três gomos de laranja
  • 12 ervilhas cozidas
  • ½ tomate pêra com pele, limpo e cortado em lascas finas
  • Uma tâmara sem caroço fatiada em lascas
  • Dois ovos de codorna cozidos, limpos e picados finos.
  • 20 ml de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino
  • Páprica doce (enfeite)
  • Molho
  • 50 g de pimentão vermelho cozido sem pele
  • 20 ml de vinho branco seco
  • 40 ml de azeite de oliva
  • 20 g de maionese
  • Seis alcaparras
  • Sal e pimenta do reino
  • 10 g de açúcar
Modo de fazer
MOLHO
Coloque todos os ingredientes num liquidificador, bata por 30 segundos, retire peneire e reserve na geladeira.
Carpaccio
Coloque num prato de 30 cm no centro, duas colheres de sopa de molho como base, agregue em sentido horário cinco fatias de hadock por cima e uma  a mais no meio.

Agregue por cima do haddock em sentido horário as endívias (foto), coloque no centro uma colher de molho por cima a maça fatiada e lascas de tomate, repita a operação, agregue os gomos de laranja, finalize com mais molho, lascas de tâmaras e espalhe as ervilhas.
 Enfeite com a páprica doce.