• 4 fatias grossas (100 gramas de Presunto Praga (sem pele)
  • 4 rodelas de abacaxi maduro
  • 2 colheres |(sopa) de açúcar mascavo
  • ½ cálice de vinho (Porto ou licoroso)
  • 150 gramas de creme de leite fresco
  • sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Limpe o presunto, tire o couro e corte em fatias.
O restante, envolva num papel transparente e guarde no refrigerador para uma próxima receita.
Em uma frigideira média anti-aderente coloque o presunto, o açúcar mascavo, o creme de leite, o abacaxi e o vinho que você escolheu.
Cozinhe por 5 minutos em fogo forte até engrossar.
Por ultimo sal e pimenta a gosto.
Sirva bem quente.
Montagem 
Para cada fatia de presunto Wilken coloque um rodela de abacaxi e por cima 2 colheres bem
fartas do molho. Acompanhamento: Arroz branco.