• 100 g de salmão fresco cortado em oito fatias meias, temperadas com sal, pimenta do reino e molho de soja
  • Quatro gomos de laranja picados fino
  • 20 g de abacate meio maduro cortado em cubos pequenos
  • 20 g de palmito pupunha cortado em cubos pequenos
  • 20 g de maça verde sem casca cortado em cubos pequenos
  • 20 g de abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 20 g de tomate cortado em cubos pequeno
  • Cibullette picada
  • Sal e pimenta do reino
  • Molho
  • 20 ml de suco de laranja
  • 60 ml de azeite de oliva
  • 20 ml de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino

Modo de fazer (Molho)

Misture numa cumbuca todos os ingredientes, mexa bem, tempere e leve no

refrigerador.

 Modo de fazer: Salada

 Coloque num prato de 30 cm em escala as fatias de salmão, espalhe por cima, o tomate, abacate, palmito, laranja e a maça, agregue por cima o molho delicadamente, finalize com salsinha picada, sirva frio e acompanhe com torradas.