• 80 g de Roast beef-lagarto (cozido no ponto e fatiado fino)
  • 1ovo cozido (picado fino)
  • Uma colher de sopa de alcaparras (12 passadas por água quente)
  • 4 File de anchovas em óleo (cortada em tiras finas)
  • 2 Colheres de sopa de maionese
  • 1Colher de sopa de atum em óleo
  • 1 Colher de chá de vinho Branco
  • 2 Colheres de sopa de creme de leite fresca
  • Salsinha Picada (enfeite)
  • Mini salada
  • Uma folha de alface roxa
  • Uma folha de alface crespa
  • 20 ml de molho vinagrete
  • Sal e pimenta do reino


Modo de fazer

Coloque num liquidificador a maionese, atum, vinho branco, a metade das anchovas e a creme de leite, bata fortemente por 30 segundos, retire e coloque numa tigela, leve no refrigerador.


Montagem

Espalhe duas colheres de molho de atum num prato de 30 cm, agregue as fatias de carne por cima em sentido do relógio. Coloque as folhas no centro por cima, tempere e agregue vinagrete.
Espalhe por cima da carne mais molho, coloque por cima, tiras de as anchovas restantes, espalhe alcaparras e ovo cozido, finalize com salsinha picada.